Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие
Большое спасибо за ликбез!
С вновь возникшим интересом перечитал правила, обнаружив, что вы невольно нарушили несколько пунктов Основных запретов:
а именно пп 2, 4, 8, 9, 10, 11, 15 и 16.
|
Давайте разберемся. Ну, если, конечно, вы не натыкали от балды, а то есть такое ощущение.
Хм. Хотелось бы пример, когда я кого-то призывал употребить в пищу? Описывал сцены насилия? Домогался кого-то? ГАН не в счет, он прекрасен, на него правила не распространяются.
Я постоянно всех оскорбляю и готов за это ответить. Дали мне баллов за троллинг ГАНа? Ну ладно, бывает. Провинился - получил. А вы за него как-то особо радеете? Или настаиваете, что я и вас оскорбил? Так пишите на меня заяву, разберемся.
Вы, гражданин таксебе хороший, изволили меня подкалывать цитированием, я изволил на это откликнуться. Ужель вы недовольны достигнутым результатом?
У вас претензии? Опять же, можете выразить их как-то более однозначно, благо админы у форума есть.
Да, тут всю флудилку надо банить, это факт.
Заглянули бы вы в свой безумный глазик для начала.
Последнее, что я разместил - это изображение лысого очкастого дядьки. Вы считаете его опасно сексуальным? *шокированный смайл*