Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 18:32
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Я не шибко задрот в Гвинт (36 ранг), но здается мне, что тут как и в других карточных играх - если на старте не присоединился, то через год догонять труднее.
Это также верно, как то, что вода мокрая. А почему должна быть сухая? Мы тут вообще-то уже год фармим.
Но не все так страшно, если не хотеть нагнуть всех сразу. Уши Чекиста стартовал месяца на два позже меня. Призрак Пера стартовал месяца на четыре позже меня. У меня тогда были все нужные карты, а у них... Блин, я плакал, когда УЧ обыгрывал. Но через месяц-два оба догнали и перегнали.
Цитата:
Но вообще, это не проблема для Гвинта - ведь достаточно брать один раунд и сливаться - 6 сливов и у тебя уже бочка. Еще 12 сливов - и уже вторая. За неделю это целых 14 бочек всего за 118 сливных игр.=)
Не знаю, сам особо не задрот. Играю по часу-два в день. Иногда не играю месяцами (вот как сейчас). В самый задротский месяц (прошлый) у меня вышло чуть больше 200 матчей. Не представляю, как можно получить меньше двух бочек в день. Особенно сейчас, когда есть дейлики. Пара бочек это 10 карт. ХСеры говорят, что это слишком много - слишком быстро фармится.