Цитата:
Сообщение от Джунши
Не актуально.
|
Все мы начинали с нуля. Только топовые стримеры и просто богатые люди по 2К бочек в первый день открывали. Я, например, только месяц назад дошел до состояния, когда могу скрафить, не то, чтобы любую колоду, даже любую фракцию целиком. Но это уже было под 60-ый уровень.
Не пытайся копировать готовые колоды - тебе не хватит карт. Улови архетип и заменяй. Смотри, к примеру. У меня есть Кейра. Я ей заливаю броню, это ход на 14 очков. Могу ей по ситуации дать яд главоглаза. Это будет ход на 18. В ситуативном плане я могу выиграть даже больше, чем эти цифры, потому что эти действия с чем-то синергируют.
У тебя Кейры нет. Но есть обычный Геральт. Он всегда 15. В определенных ситуациях он намного слабее Кейры. Но в целом, в колоде, вполне сопоставим по силе. А еще он может просто выйти на стол, один. А Кейра не может - она будет бесполезной шестеркой. Ну, трешку себе набросит. Бесполезной девяткой.
Любую золотую карту можно заменить. Кроме Шани у севера.
Да, замена будет послабее, но тебе ведь и не 21 ранг сегодня штурмовать. Зато будет играбельная колода, на которой можно фармить.
С серебром сложнее. Но оно и стоит в четыре раза дешевле и выпадает чаще.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
М-да, на 4к+ Хенсельтов половина. Брувером сквозь них не пробиться.
|
Ну, мой рецепт ты знаешь)