Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 11:51
Посетитель

Ну что сказать, нынешний МФ меня порадовал. Это и классный фильм про Унисолов (ну нравится он мне, даже книгу читал)), и статья о Ван Даме и Лундгрене (не бог весть какие актеры, но ведь есть же у нис классные фильмы), ну и конечно статья о Марвеле. Вот на последнем и хочется остановиться чуть более подробно. О "комиксом" шрифте уже сказали выше, несмотря на то, что статья о комикс-вселенной он туда не вписывается совершенно. Картинку с Людьми Икс можно было бы подобрать и получше, чем обложка с первого номера Варсонга... Ну например работы Джона Кэссэдэя из Астонишингов. Как, опять таки, было упомянуто выше для новичков информации вполне достаточно и это радует, освещены почти все основные черты, хотя конечно много и нет, но это нормально. Очень огорчило то, как подали Фантастическую Четверку, вернее их имена - Мистера Фантастику и Нечто еще можно простить (хотя правильнее было бы Мистер Фантастик и Существо), но превращение Женщины-Невидимки, она же Невидимая Леди (есть и такой вариант), она же Invisible Woman в Фантастическую Женщину меня поразило. Нет, Сью конечно женщина Фантастическая, что и говорить, но подобные вольности в переводе (или недосмотры) для серьезного журнала я считаю недопустимы. И последнее, опять таки о недопустимости. Насколько я знаю нигде официально не объявлялось о том, что приемником Капитана станет Баки (он же Зимний Солдат). Я думаю отличие официальной информацией и фактов от предположений и слухов (пусть и весьма правдоподобных) все понимают? Да, если Баки станет Кэпом притензий нет, а если Брубейкер вытащит на свет ещё кого-нибудь? Как вы будете выглядеть в глазах читателей? Ну пожалуй на этом и закончим критику) Раздел Юмор в этот раз тоже вышел удачным, в общем неплохое завершение уходящего года.