Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 06:58
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Колода сильная, да, хоть сам бери.
У меня нет поражений от нее. Я бы сейчас легко набил рамку благодаря чисто Хенсельтам. Но не могу играть. Надоело, раздражает все. Взять те же первые ходы. Раньше внимания не обращал - принимал как данность, как правила игры. Сейчас со старта матча начинаю гореть. Просто надо пропустить сезон-другой, потом с новыми силами.
Цитата:
Вернулся, кстати, к начальной версии с Цири. Разведчики иногда задалбывают, но попытки отмуллиганить двух рыцарей, три грома и мандрагору задалбывали еще больше.
Ты можешь, чтобы не бороться с рубайлами, попробовать классическую версию с требушетами и Дийкстрой. Хотя, сейчас, смотрю, даже ТакНадо убрал требушеты и вложил рубайлу. Правда, Дийкстру оставил, а еще у него Шеала. Это уже, по-моему, наркомания.
Я последний день играл с мандрагорой и руной вместо Маргариты и чучела. Не уверен, что это сильнее, чем описанное в гайде, но при пяти первых ходах три победы. Правда, из них две над Хенсельтом. Зеркалку обидно проиграл - противнику чуть лучше зашло, у него был и Талер, и Шани. А мне они не зашли, хотя, когда я с руны достал Винсента Мейса, это было круто. Ну и ходил я не вторым, как он.