Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Дважды, кстати, играл Мандрагору в Стенниса, там противник уже спасовал и мне надо было сыграть карту, забрав раунд, так что я готовил финишера.
|
Норм, вот и еще применение мандрагоре нашлось. Ты ее кстати, вместо чучела или вместо Маргариты?
Цитата:
Забавно Имлерих: Шабаш убился о реданскую элиту. Похоже, оппонент не учел, что допсилу та получит не в конце дуэли, а сразу, и первый же ответный удар, соответственно, будет на пять сильнее.
|
Действительно, забавно. Я сам думал, у меня нет средства против Шабаша, кроме локов. В том числе и поэтому ввел в колоду Весемира. Меня на старте сезона очень обидно Шабашем нагнули.
Цитата:
Наверное, не надо играть, когда сильно недоспал.
|
А у меня сегодня все из рук валится. Я все-таки завел новый яндекс-кошелек и купил ММ7, там же в гоге. Поэтому в игре торопился, поскорее рамку взять и вернуться в ММ7. Миссплеил, шо песец. Да и не везло еще дико. Поначалу квест на эльфов хотел сделать, так мне не зашли черные кони. Вообще, за игру ни одного. Саския мертвая была, единственно, что она мне двух коней принесла, которых должна была крутить. Такой рачина меня нагнул, шо еще один песец. Карты чуть ли не рандомно кидал - заркалка. Отменил квест, выпало 10 матчей в ранкеде. Сел на север, и все это продолжилось. Рубайл нет, разведок нет - как крутить колоду? Зато финишерами лезут рубайлы с разведками. Неудивительно, в непрокрученной колоде-то. Дейлик не доделал, плюнул, вернулся в ММ7. Там у меня две кнопки - удар и заклинание. Путаю их настолько часто, что если бы случайно нажимал, ничего бы не изменилось. Видимо, меня сегодня прокляли. Надо ждать завтра.
Зато я сегодня накеров уделал без шансов (правда, не уверен, что против меня был сильный игрок) и магоговского Хенсельта (так и думал, что против брони даже магоговский не потянет).