Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 11:36
Местный

Цитата:
Сообщение от Буре-буре Посмотреть сообщение
Да, про 18 лет забыл, в самом начале было. Но, имхо, это только подтверждает мою точку зрения. Несовершеннолетний пацан, выражающийся как принцесса. перевод Гоблина потому так и популярен, что именно так часто люди и говорят, просто менее изобретательно. Я так заметил, что не единственным стал, кто вам поменял на речь персонажей. Ну, собственно, дело хозяйское, повторюсь.
Действительно, вы не единственный. Первый раз сталкиваюсь с подобной претензией, про язык. Тут упоминали про "сибирский говорок", живу в Сибири и никакого говорка не наблюдаю. Пожалуй, только "чеканье", которое, как говорят, очень раздражает москвичей.

Когда это нормальный язык, стал языком принцесс? Знаю множество людей, принципиально говорящих без мата и прочих "херней", на принцесс они явно не похожи. Ну, хз, может я просто не знаю, как выглядят настоящие принцессы.

Ну и положа руку на сердце, скажите: вы находитесь наедине с незнакомым человеком, который явно сильнее вас физически, вы тут же начнете по отношению к нему проявлять виртуозное владение матом и прочими крепкими словечками, показывая какой вы брутальный?

Эрл Хлипкий

Цитата:
Ничего нового, хотя я до последнего ждал.
Насчет нового, там внизу есть автоподпись. Тот кто придумает, в современном мире, что-то новое, тот станет сказочно богат и известен. Но таких пока не обнаружено.