Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 20:43
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
А вот ежели перечислять все механики у фракций, то какие будут?
Например у севера, как я понял: мясо, машины, бронежорство.
Не мясо, а скорее спам. Много мелких юнитов, которые потом забафываются.
Бронежорство это сильно упрощенно. Можно выиграть партию не сожрав ни одной брони. Это моя любимая дека. Сейчас на ней играю.
Цитата:
Нильфы: шпионы, вскрытия, еще что?
Шпионы пока не играют. Им один юнит понерфили, пока не нашлось никого, кто возродил бы архетип. Больше всего сейчас нильфов на алхимии. Как по мне больная колода. Надо выпиливать в принципе. Хотя, не могу сказать, что они так уж сильны. Делаю их всеми своими колодами.
Цитата:
Чудища: мороз, туман, поглощение, вампиры.
Мороз используется в архетипе на дикой охоте. Еще есть монстры на морозе с градобитием (колода НОДа). Туман играет в разных архетипах, как вспомогательное средство, самостоятельного архетипа не имеет. Вампиры пока не играют. Их готовят в будущем патче, завезут брукс, альпов, гаркаинов и т.д. Распространен архетип на последних желаниях. У меня, кстати, с ними проблемы. Нагибают меня. Есть еще и редкий архетип на реликтах. Он больше фановый.
Цитата:
Скоты: перемещения, ловушки, гномы?
Муллиган. Сейчас, пожалуй, сильнейший. Спеллы, забаф руки. А еще, у них много смешанных архетипов.
Цитата:
Скелиге: воскрешения, раны, еще что?
Об этой гадости даже говорить не хочу. Призрак о них знает много.

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Добил 100 матчей за белок в проладдере. Думаю, чем дальше играть, у меня уже давно на три фракции квесты висят.
Я сейчас бронесевером играю. Типа стандартного, только без усиленных требушетов и Дийкстры. Проигрываю только случайно (сегодня, например, впервые в жизни не зашло, чем вообще походить первый ход) или по дисконнекту (позавчера вошел в игру - три дисконнекта подряд).
Цитата:
Алхимия сейчас сильнее всего.
Думаю, вскрытие все же сильнее. Против алхимиков вскрытием вообще проблем нет. Даже когда на три мангонеллы три вейпера. Да и в целом, в прошлом сезоне на 4100+ у меня вскрытие чувствовало себя не хуже, чем белки. А накеров так вообще разрывало.