Цитата:
Сообщение от Джунши
А вот ежели перечислять все механики у фракций, то какие будут?
Например у севера, как я понял: мясо, машины, бронежорство.
|
Не мясо, а скорее спам. Много мелких юнитов, которые потом забафываются.
Бронежорство это сильно упрощенно. Можно выиграть партию не сожрав ни одной брони. Это моя любимая дека. Сейчас на ней играю.
Цитата:
Нильфы: шпионы, вскрытия, еще что?
|
Шпионы пока не играют. Им один юнит понерфили, пока не нашлось никого, кто возродил бы архетип. Больше всего сейчас нильфов на алхимии. Как по мне больная колода. Надо выпиливать в принципе. Хотя, не могу сказать, что они так уж сильны. Делаю их всеми своими колодами.
Цитата:
Чудища: мороз, туман, поглощение, вампиры.
|
Мороз используется в архетипе на дикой охоте. Еще есть монстры на морозе с градобитием (колода НОДа). Туман играет в разных архетипах, как вспомогательное средство, самостоятельного архетипа не имеет. Вампиры пока не играют. Их готовят в будущем патче, завезут брукс, альпов, гаркаинов и т.д. Распространен архетип на последних желаниях. У меня, кстати, с ними проблемы. Нагибают меня. Есть еще и редкий архетип на реликтах. Он больше фановый.
Цитата:
Скоты: перемещения, ловушки, гномы?
|
Муллиган. Сейчас, пожалуй, сильнейший. Спеллы, забаф руки. А еще, у них много смешанных архетипов.
Цитата:
Скелиге: воскрешения, раны, еще что?
|
Об этой гадости даже говорить не хочу. Призрак о них знает много.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Добил 100 матчей за белок в проладдере. Думаю, чем дальше играть, у меня уже давно на три фракции квесты висят.
|
Я сейчас бронесевером играю. Типа стандартного, только без усиленных требушетов и Дийкстры. Проигрываю только случайно (сегодня, например, впервые в жизни не зашло, чем вообще походить первый ход) или по дисконнекту (позавчера вошел в игру - три дисконнекта подряд).
Цитата:
Алхимия сейчас сильнее всего.
|
Думаю, вскрытие все же сильнее. Против алхимиков вскрытием вообще проблем нет. Даже когда на три мангонеллы три вейпера. Да и в целом, в прошлом сезоне на 4100+ у меня вскрытие чувствовало себя не хуже, чем белки. А накеров так вообще разрывало.