Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 18:18
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну тебе виднее, я прошел Арену и доволен, с меня хватит, ранкед с проладдером ждут)
Блин. Так обидно сейчас арену слил! Собрал колоду - лажа полная. Сильного золота - только Дийкстра. Думал, 0:3. Поначалу все к тому и шло. Проиграл первый же матч чуваку упакованному в голду и ею же обмазанному. Где-то бою к пятому потерял еще одну жизнь. И вот в восьмом мне попадается чувачок с аватаркой за топ-100 прошлого сезона. Сам весь обмазан голдой и лавк в придачу. Нагибаю его на скилле. Заскринил фото трофея - за 1000 побед у него на скеллиге, видимо, гомо-медведист. Но уже скрин выкладывать нет настроения.
После этого я уже не имел права проиграть последний бой. Я и не собирался. У меня был первый ход, и чувак давил меня голдой. Но я и не собирался выигрывать. Обкладывался керри-овером, стараясь не просесть в две, тянул с него золото. И тут эта курва достает с Узурпатора Радовида! Мой керри-овер - козе в трещину. В колоде бес, но достать его возможности нет. Руку почистить не могу - нельзя проиграть в минус одну - керри-овера нет. Здицеп. Пасую.
В третьем раунде дважды провернул споттера - вскрыл четыре его карты - все золото, причем одна Лавк. Вот убивать надо таких петухов! Естественно, я проиграл. А чувак - фраер, просто свезло на драфте, потом еще в игре свезло.
Впрочем, мир не совсем без справедливости. За 8 побед я получил максимальные награды минус легу. А лега, причем не повторная, мне упала с бочки, которая была в награде.
Цитата:
P.S. Взял 18-й. Ппо рангу в день норм, но дальше так не получится, уже будут давать и отнимать почти поровну.
Меня рейтинг вообще не интересует. Играю в нем по дейлику (3-4 матча) в день, чтобы заработать руду на арену. Даже не могу сказать, какой у меня ранг. Помню, что рейтинг где-то в районе 2900. И да, гвинт-ап утверждает, что я в топ-10К .
Цитата:
А 21 пока взял только один Магог.
Он вообще не играл в рейтинг давно. Но тут команда Свима объявила награду $100 тому, кто первый возьмет 21. Магог, на мой взгляд, поступил некрасиво. Но, может, не примет деньги. Тогда, красиво.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 08.03.2018 в 18:28.