Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 18:21
Нежить с моралью

Magnifico, Ну звонилки. коих я до сих пор пересчитать не могу. ибо как тараканы. приходят, уходят, дарятся, получаются на ремонт, в подарок и на запчасти... десяток чуть меньше или больше. Те я за гаджеты не держу. Как не держу за них стационарный телефон или телевизор (если он не смарт)
Гаджет то что обладает хоть какой то os пусть это даже симба. Их у мну тоже чет больше десятка. Так... две читалки разной степени работоспособности но включаются. 4 телефона с андроидом (у 2-х покоцаный экран но тач все же работает) и огрызок 5-й тоже рабочий. 2 планшета один в работе второй служит настенными часами. Ноут 3 года выдержки i5 2x2600 8g 500g
четыре стационарных машины (еще коту осталось собрать) одна основная рабочая 2 полигона (Linux (ubuntu) и Remix) и 1 просто потому что мамка лишняя приблудилась с XP.
куртка замшевая - три
Все завязано в примитивную локальную сеть, кроме огрызка. То есть при желании я могу управлять любым устройством с любого.
то есть железа в доме всякого в общем то валом.
Зависимы ли я Пожалуй да. Но в основном от телефона. Ибо без него никого нынче не найдешь, и все дела встали. В остальном... кинул книгу в сумку и пока не прочитана можно ничего вообще не включать.
как то так
Ну и это мое хобби и немножко источник дохода.

Последний раз редактировалось check32; 06.03.2018 в 18:43.