Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 04:22
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Пока играю параллельно в ранкед и проладдер тем же Брувером, в ранкеде не спеша пятнадцатый взял.. смотрю, 21-й на сто пунктов подняли.
Я играю один дейлик в день. Чем попало. Экспериментирую со своим Радовидом - вложил Весемира с мандрагорой, собрал монстров опять-таки с ведьмой и мандрагорой. Пятнадцатый как-то взялся сам. Даже шестнадцатый. Все интересовавшие меня награды за сезон, таким образом, уже есть. Думаю, из спячки меня может вывести битва фракций. Если не нильфы против белок. Обе этих рамки у меня есть.

Поиграл вчера на арене. Много. Арены три сыграл, пока руда не кончилась. Меня туда совершенно не тянет, но если уж зашел, оторваться невозможно. Весело. К сожалению, фармить ее невозможно - награды слишком малы. Только фан.
Заметил следующую закономерность в наградах: до 3 побед - 2 награды, от 3 до 6 - 3 награды, от 7 - 4 награды, победа - 4 награды плюс лега. В наградах всегда бочка, остальное, скорее всего, рандом, но мне почти всегда попадается руда, пару раз были тряпки, из чего делаю вывод, что рандом.
Из приколов, попался чувак, который в первом раунде сыграл 10 золота. Да, я сам бы не поверил, если бы не увидел. При этом был Дийкстра - одна из двух сильнейших карт режима. Лавк тоже был, но в третьем раунде. И не один, а в паре с Ключником. Естественно, я ГГ не прожал - куда ему еще удачи? У него ее столько, что уже от такого количества можно в кому впасть.
Из серьезных наблюдений. Без шпионов играть можно и прекрасно. Но проблема монетки только усугубляется. Игра примитивизируется. Это не обязательно плохо. Особенно, если как-то решить проблему монетки. Но это по другому.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.03.2018 в 02:24.