Greenduck, ты абсолютно везде себе с уверенным лицом напротиворечил (так же кидаясь лозунгами, что я тотально ничего не пониимаю, хотя я прямо, максимально конкретно доказываю тебе выше, что по всем законам бытия это ты не понимаешь), я тебе во всё это тыкнул, ты ничего не отрицаешь (ни один из пунктов), просто огрызнулся и убежал.
У тебя уик то обычный киллер, то это фантастический жанр по сути (почитай, что такое фантастика, если не знаешь; т.е. наличие фантэлементов; т.е. нечел.способности в остатке, в фильмах он как супермен - ему совершенно нет равных, это не доли секунды разницы, как у спортсменов, это идеал-бог во всем), то теперь говорищь, что это сценаристы виноваты. А кто в таком случае авторы квенты? По сути они как раз и только они, и если счет идет на тыщи смертей и неуязвимостей - то это проблема квенты, а не косяков оригинального фильма. И оценка такой квенте будет такой же низкой, как и супермена. Манчкинство, такая же ужасная неиграбельность, тот же унылый пафосный убер-персонаж. В конце концов супермен даже умирал не раз, а уик нет (даже не стареет, лол). А итоге суть одно - если разобраться без предвзятости - уик такая же имба, как и супер, если не больше.
Тогда останется только увязать уика с квентой, и ты уже своими противоречиями выше тоже подготовил к этому почву для признания, видишь это, не можешь оспорить, потому и убегаешь.
Цитата:
супс фиговенько сбалансирован с остальными персами
|
как и уик, он неубиваем, он убивает любого профессионала в любом количестве за единицу времени
Цитата:
даже в формате переноса в ролку.
|
ты то говоришь, что нельзя персонажа никуда переносить; то можно. То говоришь, что если сеттинг с врагами не прописан, значит дисбаланса нет; теперь говоришь про иллюзорный сеттинг для персонажа. И каждое это противоречие подкрепляешь уверенностью, что я ни в чем не разбираюсь, хотя сам себе противоречишь в каждом предложении буквально.
Ты просто ради спора примитивно меняешь мнение каждый пост, чтобы по-детски все отрицать.