Кто-нибудь слушает такую предачу как Рок-Прицел? (идёт по радио России; в Москве на частоте 96,7 по понедельникав в 21-10)
Бог ты мой! что там говорит ведущий... Две темы касательно металла (а точней судьбы метал-хэдов):
- их бедняг, понимаешь бьют, не уважают и всячески не понимают (почти все рассказы приходят из довольно-таки далёких городов)
- металл хорош тем, что он не продаётся! (в смысле за бабки там ничего не купишь, всё своим трудом и деньгам нет места в мире металла)
Так вот что я ему хочу сказать. и заодно всем этим бедненьким металлистам.
1) Почему вам негде общаться? вон форумы переполнены темами о металле (однако парадокс: в нете только о металле говорят, зато на телике его ВООБЩЕ нет) И в том же самом рок-прицеле по 10-12 адресов страждущих переписки каждую передачу называют. Только вот народ ленится. Людям в лом писать кому-то. Им хочется, чтобы именно ему написали. (я читаю DarkCity. там тоже есть рубрика почта. и тоже люди просят писать им. Ну и что? после 2-3 письма всё общение заглухает)
2) как это металл не продаётся? Дима (ведущий рок-прицелла), да твоя программа сама продалась cd-maximum'у. Это жутко бесит. Теперь в эфире мы раз 10 слышим фразу: "диск этой группы выпустил cd-maximum; покупайте его" Само собой теперь не слышно КУЧИ прикольных групп, которые в россии выпускает irond. =(
А ещё меня в металлистах пафос бесит.
-крем после бритья...
Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100
|