Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 13:40
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну и приключения) А я ожидаемо почти не поиграл вчера и сегодня 400+ явно не наберу)
Лучше бы я не играл вместо тебя. Из меня вот сейчас реально только два слова. За оба здесь банят.
Есть еще одна магическая планка. 4180. Во-первых, я дохожу ровно до нее. Не до 4179, но до, сука, 4181. А до этих долбанных 4180. Уже, курва, три раза. От них до 21 ранга ровно одна победа.
Но, п.....
Падла! Откуда сразу берутся четыре, сука, первых хода подряд, незаходы и полная контра в соперниках?!!!
Ненавижу эту сучью игру!
Сейчас я уже в жопе. В такой, в которой не думают о 21 ранге. А думают о том, как аватарку Дагона не просрать.
Цитата:
У тебя танцорок клинка 2 или 3? А то я думаю, что класть вместо засадного эльфа, пока третьего танцора, но иногда напрягает, думаю про лучницу, которая 7 и стреляет на 3-1
У меня эльфика- бомбардировщица, которая бомбу под ряд закладывает. В некоторых матч-апах (зеркалках, роях севера) играет на 20+. Иногда провоцирует молнию с серебряного мага, фактически, в никуда. Так как на этом маге еще и антипогода - открывает дорогу туману с Иды. Всегда вызывает Вильгефорца оппонента. А иногда просто семерка. Но редко.