Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 02:38
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А ранг как?
Прежний. Мне попались накеры, я проиграл и подгорел. А это верный признак грядущего слива. Нельзя играть, когда чайник кипит. Выключил.
Я и раньше это знал, но события трех последних дней, когда я многократно стремительно перемещался от 4000 до 3700 меня в этом окончательно укрепили.
Вообще, я вчера очень осторожно играл. Трижды заходил в игру.
Первый раз выиграл и вышел. Второй - восемь раз выиграл, потом получил обидную ничью, подгорел и вышел. Третий - поражение, победа, поражение, подгорел и вышел.

А сегодня удача закончилась.
Зеркалка. У меня все хорошо. Идем третий раунд, я веду. Кручу коней. Противник тоже. И ему с последнего коня приходит черный конь на 10 (забафан ранее), он выходит вперед на 4 очка. Мой ход последний, но мне с последнего коня, пришла, сука, танцорша номиналом, как известно, 3, сука, очка! И куда ее?! Курва.
И еще игру так же нелепо проиграл. Подгорел, начал миссплеить.
Последний миссплей был эпичен!
Противник топорники. Третий раунд, длинный. Веду на 40+ очков, но у меня на столе три погоды дают дрозда, а у него топор и Дерран. Поднимаю с Хаттори Иду Эмеан и промахиваюсь, сука, мимо Ясного неба! Тычу на туман! Курва. Ну, и завис, не знаю, что делать. Нет, понятно, что теперь уже надо выкладывать туман, но нахрена?
Спас меня противник. Видя такое дело, что у меня Ида с Хаттори, он обреченно сдался. Я пожелал ему удачи и мысленно сказал спасибо. Теперь я снова 4120. А ведь сегодня был уже 4180, и уже предвкушал все.
Ладно, вечером остыну - нагну всех.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 27.02.2018 в 06:30.