Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 16:50
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Супермен - частный случай супергероя, который, тем не менее балансируется криптонитом - т.е. суперслабостью. К кому у него дисбаланс? К Жоре-налетчику с Брайтона Супермен дисбалансен, к Лексу Лютеру (у которого криптонит в кармане) - он НЕ дисбалансен.
Джон Уик не дисбалансен. Даже с магией.
Есть огромное количество навыков, которые могут быть важны в подобном мире, и у него их нет. Опять-таки, кто сказал, что он единственный маг в своем мире?
кажется, ты вообще в играх не разбираешься и не понимаешь, что такое баланс. скажи мне, если в доту ввести супермена со всеми его непонерфленными способностями (абсолютная неуязвимость ко всей таблице менделеева и всей физике, луч убивает любого, моментальный телепорт-полет) и бэтмена, и дать только одному бэтмену криптонит, ты будешь писать, что супермен - НЕ ДИСБАЛАНСЕН. Всё-таки 0 и 0,00000000001 хоть и отличаются, но, думаю, не стоит так уж раздувать эту разницу, как УЖЕ НЕ НОЛЬ, понимаешь?
Соответственно и джон уик а-ля чак норрис.
И это уже отличный пример манчкинства.
Почитай, что это такое, если не знаешь.
Соответственно если такое допустимо в какой-нибудь наркоманской местячковой игре, это ещё не значит, что это играбельно и сбалансированно.