Shkloboo,
Цитата:
Дисбаланс в квенте? Чтобы оценить, сбалансирован персонаж или нет, нам нужно знать: 1. Мир 2. Соратников 3. Противников.
Мы это знаем? Нет.
|
ок, соответственно, нет ничего зазорного интерпретировать пункт про баланс как душе угодно
Демиург Многоликий, т.е. суть персонажа в том, что он по-любому кого-то убивает и кто-то убивает его? Хм. Напоминает мне роль шута из карточной мафии, отыгрывали недавно партию на форуме игромании, я там выиграл как раз за шута) он убивает любого, кто его казнит и побеждает при этом (при чем я в самом начале игры вскрылся, чтобы меня никто не убивал, прожил все дни, а потом мафы вынуждены были казнить меня ради победы, пожертвовав своим). все единогласно признали роль бредовой. :) )
Тут во многом похоже. Бессмысленный непрописанный персонаж, играющий никому на пользу, почти неиграбельный. Ходячий рандомщик, генератор случайности и хаоса, что не есть хорошо в любой ролевой системе. Как с ним взаимодействуют другие персонажи - плохо понятно. Могут ли избегать своих ролей, если узнают и т.д.