Цитата:
Наличие огнестрельного оружия у человека (порох сильно пахнет), конечно, снижает вероятность стать обедом.
Но в средние-то века с огнестрелами напряг был, а то что индивид отобьется ножом/тесаком/мечом... Еще бабушка на двое сказала!
|
Опять бред?
Да что ж такое. Вопрос-то был какой?
Ракса бредит:
Цитата:
Да и поинтересуйтесь в каких-нибудь источниках сколько вооруженного народа в лесу пострадало от зубов не сильно интеллектуальных волков.
|
Человек спрашивает: и где смотреть? в каком источнике?
Ракса отчаянно гуглит и находит фигню, не имеющую отношение к делу:
Цитата:
По данным А. А. Силантьева, приведенным в книге "Обзор промысловых охот в России", с 1870 по 1887 годы волками в сорока девяти губерниях европейской части России было заедено 1445 человек.
|
Почему не имеющую отношение к делу? А потому, что тут не сказано, что речь идет о вооруженных людях, а мы говорим как раз о них.
Раксе указывают на эту проблему, спрашивая, чем же были вооружены эти 1445 человек.
Что делает Ракса? Правильно - бредит!
И вот к чему мы пришли. 1445 человека, а именно безоружных женщин и детей, Ракса пытается выдать за вооруженных мужчин, погибших от волков.
Зачем? Нормальных цифр не нашлось? Мы же не про женщин и детей говорили.
Ну тогда не нужно с видом знатока исторгать из себя "поинтересуйтесь в источниках" если ни источников, ни предмета не знаешь. Люди жеж и правда могут поинтересоваться и выставить "знатока" на позор и поруганиеXDD
Цитата:
впредь я буду делать скидку на вашу неосведомленность и пояснять даже самые самые очевидные для меня самой вещи.
|
лучше впредЪ не постить бреда с рен-тв и подкреплять утверждения ссылками на источник.