Цитата:
Сообщение от Хендир
Самки навалять ещё как могут, защищая своё потомство.
|
Да, могут. Женщина забыв о себе будет до последнего защищать свое дитя.
Но волк это не собака, а противник гораздо опасней. Если для собаки человек Бог, но для волка и даже для помесей человек в лучшем случае друг. Ну вожак, если человек смог подтвердить свой авторитет - то есть человек не боится, даже после того когда домашний волк заигравшись вцепится в руку (у меня 11 лет жила волкособ).
И волки куда умнее собак (есть с чем сравнивать, теперь-то обычная овчарка из ведомственного питомника).
Собаке нужно команды вдалбливать многократным повторением, а волкособ делала то что от нее хотели чуть ли не с первого раза!!!
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Речь шла о вооруженных людях, пострадавших от волков. При чем тут интеллект и дети. Не нужно словоблудия, когда оно понадобится я включу ток шоу про украину.
|
Кто бы говорил о словоблудии:
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Чем были вооружены эти несчастные? Были ли вооружены они вообще?
|
Или когда вы ЭТО писали, то не удосужились вот ЭТОГО прочесть?
Цитата:
Сообщение от Ракса
Наличие огнестрельного оружия у человека (порох сильно пахнет), конечно, снижает вероятность стать обедом.
Но в средние-то века с огнестрелами напряг был, а то что индивид отобьется ножом/тесаком/мечом... Еще бабушка на двое сказала!
|
А вот что по поводу вооружения средневековых жителей "говорит" Альбрехт Дюрер...
Вы видите тип вооружения?
P.S.
Shkloboo, впредь я буду делать скидку на вашу неосведомленность и пояснять даже самые самые очевидные для меня самой вещи.