Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 20:37
Уши_чекиста Уши_чекиста вне форума
Гуро-гуру

Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Не всегда. Но всегда он может делать три эльфа. Впрочем, вопрос его необходимости без Иды или девочки в капюшоне действительно дискуссионный.
До 4000 дойдешь быстро. Я сам вчера ночью раз пять доходил. Дальше не знаю, дальше не был. Еще не взяли 21 ни ТакНадо, ни Стиг. По крайней мере, по состоянию на вчера вечером.
Видел нового Роше? Ставится на свой стол, дает КА. Но только если убьет эльфью засаду. Более бессмысленной карты для ладдера и придумать было нельзя.)
блин, начало было хорошим, взял 18й . Но потом как начали меня качать снова в разные стороны. Дают мне по шапке, мама не горюй. Брувер и его два низкорослых товарища в этой деке - это прямо клад, этого не отнять, и связка с закидыванием ушастого ублюдка в стан врага на первом ходу - тоже норм. Но вот натянули меня щас два раза монстры, которые к финальному раунду собирали под свое крыло 150+ очей, а я им собсно сделать ничего и не мог.