Ula - вот что, Юлия. Я конечно могу выдать вам (Ордену) "картинку", но. Делать я этого, признаться, не хочу. Принципиально. И связано это с тем, что рисовать я умею слишком уж посредственно, персонажей придумываю из головы, а не посмотрев на картинку, и потому готовыми картинками, вызывающими отвращение и неприятие, пользоваться не намерен. Есть конечно кое что относительно подходящее но все же не то. Это не мой персонаж, мой персонаж выглядит по другому. Я знаю как он выглядит и дал вам примерное описание словами, люди тут все с фантазией ,что надо додумают и представят сами, если что - поправлю. А потому - обойдусь(емся, итесь, ишься) и без картинки. Хорошо?
Franka - хорошо, жду-с. И про больницу - первоклассный персонал на 75% конечно в Орденской больнице, если уж тебе так хочется. Хотя думаю там им дел не найдется так уж много в относительно мирное время. А в общественной - парочка "первоклассных" для руководства и много молодых специалистов-практикантов либо же монахов/монахинь... нужно же хоть как то беднsb помогать. Богатеев, коненчо, могут лечит и лучшие, но за соответсвубющую плату.
Всем - мне не нравится идея с порталами. Мне не нравится идея с "общим источником магии для Ордена". Не нравятся по причинам эстетического плана. Не люблю банальностей и чрезмерностей. Особенно не люблю излишества в магии. Порталы - удобство, но не необходимость. А уж позволять пользоваться порталами не орденцам, чтобы их из города в больницу доставлять это вообще за рамки разумного. И с точки зрения энергозатрат (по моим понятиям порталы это ОЧЕНЬ энергозатратно), и с точки зрения безопасности ("А ну как это террорист из Эреба?") Так что по моему мнению порталы - они для срочных и особых целей. Например всех Мастеров быстренько собрать в Совет. Но не для того чтоб простой люд и даже рядовые члены ордена ими пользовались. Неудобно - зато достоверно. А то у нас пресловутый ваш "энергетический голод", а Дядя Федя, кухмейстер паладинов, через портал на центральный остров за картошкой на склад бегает. И уж тем более никаких порталов до Города. Снова же с точки зрения безопасности. Кому надо - на кораблике прокатися, дешевле оно выйдет, да и безопаснее, хотя и медленнее.
Итого - обвинение по двум важнейшим пунктам: энергетика и безопасность. Ну так что, не будет у нас постоянно действующих порталов, а? Предлагаю вынести вопрос на голосование.
Последний раз редактировалось Argumentator; 07.12.2007 в 14:00.
|