Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 19:13
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Одно серебро и одна бронза. Благо в этой деке почти всегда можно отмуллиганить лишнее.
Блин, я уже девочку в капюшоне убрал, вложил Иду. Ничего не выходит. Нагибают меня - только треск стоит. За день слил 11 очков. В смысле, не одиннадцать, я сначала много набрал, потом много слил, потом еще немного набрал, потом еще немного слил, потом... короче, в итоге получилось -11.
Не понимаю, почему. Как объяснить то, что мне последней картой приходит серый конь, а оппоненту черный конь? У меня ведь тоже в колоде из пяти оставшихся карт их три. И что это вообще за поражения в -1? Как может быть -1, сука!? Ну ладно одно, но постоянно!!?
А что за херня с монеткой? Почему она постоянно голубая? Разве она, курва, не знает, что у нее две стороны, должно быть хотя бы 50х50?!

Блин. Всю ночь просидел. На белок забил, играл на ревиле. Поднимался до 4000 и сливался до 3800. И не раз. Сейчас снова 3900 с копейками. Видимо, hic terminos habet. Все, играть буду только, когда из топ-10К вытеснять будут. Сейчас я в топ-5К, так что, может, и вовсе не буду в этом сезоне.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 22.02.2018 в 04:29.