Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 12:07
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Там ее и нет. Там сейчас Указ, Саския, Изенгрим и Йорвет.
Под Изенгрима надо засады. Я вообще не вижу, куда их положить. Мне бы Иду впихнуть. Погодой ректят. А еще я мог бы ей иногда молнию пускать. Да самому туман не помешает.
Цитата:
Да я про тактику не особо читал, я колоду просто посмотрел.
Там же ролик прикреплен. А я еще и стрим посмотрел. Но так уже не канает.
Цитата:
Я ей выигрываю первый раунд, если оппонент упорствует - закидываю Яевинна и все равно выигрываю, а с преимуществом в карту можно и Нову перебить.
Суперкомба если ходишь первым. В руке должен быть или Яевинн или Барклай Эльс. Не оба. И не должно быть Тесака.
Смотри. Кидаешь Яевинна с руки или Брувера. На любой ответ противника (включая пас) кидаешь Барклая (с руки или Брувера) на Тесака в своего Яевинна. И вот ты уже перехватил темп.
Если сыграть эту комбу при выигранной монетке, то результат будет тот же, только ты чаще всего еще и ведешь в две карты.
За это колоду обзывают глиной. Но они ошибаются, путаются в терминологии.
Еще один крутой ход, который нужно сделать в начале - Йорвет (лучше всего с указа) в восьмерку. Это +16, если восьмерка не сильно противнику полезная, иначе - бесценно. А если в руке есть Хаттори, то от такого действа его возможности сильно расширятся.

Мне сейчас какой-то гамадрила-нильф коней в сброс отправил Свирсом. Представляешь, какая сука?
А еще был наркоман с четырьмя казнями. Не видел его одно золото. Наверно, это была Аглайисса, чтобы мою казнь переиграть своей пятой, просто не зашла. Блин, откуда они такие вообще берутся?!!!!

Последний раз редактировалось Inquisitor; 21.02.2018 в 17:23.