Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 12:00
Самая умная здесь ведьма

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
Осмелюсь даже утверждать что и простые вакуумные приборы тем технологиям создать вполне по силам.
Лучше газоразрядные.
Но совсем просто свечу Яблочкова сделать - всего и надо что уголь и глина, а светит как хороший прожектор!

Watch on YouTube

Дадми свет темному средневековью!!!

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Но, теперь я прям таки вижу, как попаданцы собирают по телеграфу в каждом замке королевства - а феодалы тупо из-за раздробленности не являются на помощь. Как попаданцы теряют время, борясь с городскими гильдиями. А так же на то, чтобы огородить земли одного феодала электрозабором, который орки обходят и идут в земли его неогородившегося соседа.
Как попаданцы отливают пушки, но из-за несогласованности действий городского ополчения и рыцарской кавалерии на поле боя (рыцари пытаются совершить тактический маневр, горожане орут:"А-а, вишь ты, блаародные сбегают!" и начинают отступать), пушки попадают в лапы неприятеля.
А орки мне по духу все же ближе. Можно даже сказать что я патриотка орков!
Ребята простые без затей и лишних мыслей - технология должна быть практически применима здесь и сейчас. Раса воинов, что ж вы хотите.

Причем если "злой" попаданец предложит лук со взрывчаткой как у Рембо, орки его сделают (в том числе и порох - вынюхать где взять селитру и серу дело не хитрое).
Сделают и очень эффективно применят - все средства хороши что бы выжить людишек с родной земли.

Последний раз редактировалось Ракса; 21.02.2018 в 12:12.