Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я этой сборкой пользуюсь -
|
Я с нее начинал, но сразу переделал под себя. Аглаиссу нах, положил намордник, вместо мандрагоры, которой у меня нет, положил казнь. Сначала все шло хорошо, но где-то в районе 3600 меня начали иметь жестко все подряд, кроме накеров, которым при встрече со мной можно было сразу сдаваться. Тогда я внес правки, о которых сообщил выше. Теперь играю со всеми, минимум, на равных. Только теперь меня имеют накеры и, как ни странно, Хенсельт.
Цитата:
Цири-Нову обычно просто перегоняю, если раунд не в две карты.
|
Свимовская тактика работает на 3100-3500, где она собственно и изобреталась. Дальше после паса все начинают давить до конца и побеждают. Поэтому сейчас нужно брать первый раунд. Для этого нужно идти до такого, что последний раунд вполне возможен и в две карты. И тут Цири-нова заректила бы меня без Ширру.
Но ты не заморачивайся, играй на чем идет. Мета меняется с продвижением, еще будешь под себя переделывать колоду не раз.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
У меня что-то совсем все плохо. Застрял на 3200 и выше ни-ни. Краснолюды не тащат - на них упал ниже 3к, собрал какой-то самопал на эитне, поднялся на 200, но тоже выше не идет. Хз чем играть )
|
Белки на муллиганах. Только вместо Францески - Брувер Гог. Вон по ссылке Призрака выше можно посмотреть один из вариантов сборки, да еще и от создателя. Я сейчас на 3900 и не скажу, чтобы приложил к этому какие-либо значительные усилия.