Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 16:17
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А под Весемира только мандрагора или еще что-то?
По-моему, только мандрагора.
Сейчас вот опять на Джанго попался. Проиграл в 38 очков. Он, в смысле, проиграл.
Цитата:
Не знаю, иногда такие пара единичек к силе неплохо балансили карты, хотя сперва казалось, что фигня.
Дело не в данной конкретной карте, хотя, конечно, и в ней тоже. Дело в увлечении разрабов безликой бронзой. Йорвет: медитация до последних правок был вообще отбитый на всю голову, и я говорил, что его надо править, но меня он никогда не бесил, потому что легенда. Ему положено.
А сейчас о чем мы говорим? Цири, Йеннифер и Трисс не играются. Потому что абсолютное бронзовое никто им бошку срубает, стоит только нос высунуть. Оптимально было, на мой взгляд, когда золото могло бить только золото.
Цитата:
Ты просто склонен к радикальным суждениям, сам знаешь)))
Это да. Особенно, когда горю. То есть всегда.
Вот что сейчас произошло? Утром слил 100 очков. Сейчас взял 200. За одно и то же время. Рейты те же, в районе 3700, сейчас даже выше, чем утром. Но прут какие-то Лавки и зеркалки с незаходом - в первом раунде вынуждены муллиганиться Саскией. А три чувака подряд заруинили себе выигранные катки. Сижу в конце с Ширру, отрастил столбов, ищу самый слабый юнит, чтобы хоть эпидемию сыграть, а они мне по самым жирным молниями с Итлины! А один вейпер вообще отличился: у меня были три самые сильных юнита на столе, так он залепил в них испорченным элем!

Последний раз редактировалось Inquisitor; 19.02.2018 в 16:22.