Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 11:17
Нежить с моралью

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Замковый забор из железа? Мы всё еще говорим о средневековье?
Не прикидывайтесь глупее чем это необходимо Даже сегодня для зашиты периметра электротоком вовсе нет необходимости в стальных плитах Вполне достаточно любого токопроводящего материала Заметь даже не весьма ценного в то время железа.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Как мне представляется,
... Вы не сильно осведомлены о возможностях электричества (или не дали себе труд подумат) 1 как я уже говорил любой (посчти любой генератор это tit и даигатель. Потом связь проводная или радио (по принципу попова Нагревание чего либо, Это первое что должно бы пийти в головй человеку вовсе не знакомому с электрофизикой Ваш покорный слуга обладая кое каким образование и опытом работы в состоянии придумать еще массу интересных штучек на базе этой силы. Во многих фант мирах идущей как одна из магических Но заметь вполне доступной и не магам.
Основная проблема, трудность создания вакуумных приборов Но и это вполне преодолимо. Вакуумные устройства были невозможны не в силу отсталости технологий а в силу отсутствия понятия вакуум. Воздух уже сам по себе почитался за ничто. Какие то неоформленные подозрения могли быть у моряков Но мы то точно знаем там где мы ничего не видим и не ощущаем не обязательно пусто (скорее обычно наоборот)
На самом деле электро-физика гораздо проще той же химии или биологии На начальных этапах (но уже дабщих практический эфект) требует куда как меньше знаний опыта . Материалы болие доступны. Единственная сложность в подходе к восприятию окружающего мира
Потому считаю что электричество в целом перспективней химии или биологии. Проще (для понимания) только механика. Но эту нишу прочно заняли греки а после римляне.
А вот социальные эксперементы я бы поостерегся ставить Учитывая какая это шаткая конструкция сама по себе а спецов в этой области по пальцам...
Ну и потом даже, в итоге, удачные эксперименты обычно не несли экспериментаторам ничего хорошего. Оно вам надо?

Последний раз редактировалось check32; 19.02.2018 в 11:28.