Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 11:31
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Они что, без Джанго играют? Интересно, что вместо него. Мандрагора под Весемира, наверное, а сам Весемир... У меня золото - Хим, Коралл, Игни, Указ.
Без Джанго. От Джанго еще позавчера Стигу советовал отказаться какой-то чувак, взявший на этой колоде 21 ранг. Стиг его послал на хрен, но дальше завязалась дискуссия. Не знаю, чем закончилось, я на минутку заходил, посмотреть, чем играют.
Цитата:
Ну архетип сильный, но не имбовый, смотря чем против него играть, против некоторых он не так много может. Кстати, один из методов баланса - просто уменьшить им силу до, мб, двух.
Они шесть раз бьют по 10+ за игру. Какая разница, какое у них цифровое значение? Надо увеличить им до 6 силу, чтобы притиркой не ресались и всего три раза били. Но это тоже костыли. Просто не надо было их придумывать.
Цитата:
Ну такое... Злит, но сейчас у погонщиков много шансов вытащить не очень полезное. Ну потянут они мечника АнКрайта у меня или драккар, это терпимо, и хорошо (для них) если это, а не чувака, который ресает корабли или того, что тянет отряды Димун из колоды...
А у меня они тянут реданских оружейников, скорпионы на 10 с контролем и полуэльфов на 12.