Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Да, слышал, в проладдере их не так много.
|
Все. Лавочка накрылась. Проснулся утром, уже все контрят. Даже твоя колода. Следующим образом. Первым ходом с Краха мечника на 10. Я его уже Тесаком не добиваю, а следующим в него летит укрепление на 6 с Весемира. Все. Он не просядет по картам, что бы я ни делал. Точнее, я могу взять раунд при равных, ближе к концу, но потом мне будет нечем играть. А он сможет реснуть этого глиняного воина сколько угодно раз.
Цитата:
|
ну ведьмаки змеи бьют где-то на десятку, то есть играют на 15, я бы сказал, что золото сейчас толще.
|
Призрак, их шестеро. И ни одно золото, которое должно стоять на столе, стоять при них не будет. Ни Йен-заклинательница, ни Цири, ни Виллетренмерт, ни Трисс-бабочка, да вообще ни одно. Для этого бронзовой карте нужно всего лишь выйти на стол. Это называется: дисбаланс.
Что с этим делать? Логичнее всего, дать им бить не на количество алхимии в стартовой колоде, а на текущее количество. Но тогда архетип умрет, а ведь его кто-то разрабатывал, и получал за это зарплату. Я хз, после декабрьского патча, имхо, проще заново игру создать, чем эту сбалансировать.
Но главная гниль этой колоды - бесящая, отвратная игра моими картами. Не сочти за нытье, что характерно, ни одной из своих колод я им почти не проигрывал. Ну, может, на пальцах одной руки можно пересчитать поражения. Но ни разу не ставил ГГ вообще. Кроме омерзения такой плей ничего не вызывает.