Цитата:
Сообщение от check32
Гёрлум, В треде не в треде А копии установочных файлов потребного софта, бэкапы, конфиги и тп. там хранить вполне можно и даже удобно пожалуй. Фотки музыку тоже Что то личное - пожалуй согласен Но под это думаю и Флешки достаточно.
|
Ты знаешь, тогда и под конфиги достаточно жесткого/мобильного диска, или флешки. Ну, наверное, это только я храню то, что для меня действительно важно и не особо полагаюсь на отдельно взятые носители.
Цитата:
Сообщение от check32
Не так уж много (у меня докуменотов которые на самом делк не стомт хранить св сети.
|
У меня тоже немного. Дистрибутивы, офис и сканы/фотографии. При желании, всё легко умещается в шифрованной никсовской папке на AcerAspire 5100.
Цитата:
Сообщение от check32
А создавать локальный изолированный сервер . Моей паранойе пожалуй до этого еще расти и расти.
|
А я ведь предложила в качестве альтернативы барабан с вместительным жестаком. Так что не надо. Тем более человеку, у которого в подписи красовался призыв уходить в даркнет.
И да, не юзаю, не привязываю, а мессенджер ведёт апрувд-шифрование "на лету". ЧЯДНТ? Где нытьё?
Цитата:
Сообщение от Пехотинец
Главное шашечки на такси, а не доехать до места.
|
Тише едешь, дальше будешь. Древние говорили.