|
Гёрлум, В треде не в треде А копии установочных файлов потребного софта, бэкапы, конфиги и тп. там хранить вполне можно и даже удобно пожалуй. Фотки музыку тоже Что то личное - пожалуй согласен Но под это думаю и Флешки достаточно.
Не так уж много (у меня докуменотов которые на самом делк не стомт хранить св сети.
А создавать локальный изолированный сервер . Моей паранойе пожалуй до этого еще расти и расти.
Вообще не сильно понимаю помешательство на информационной безопасности (особенно у людей активно юзающих соц-сети и другие подобные помойки)
Привязать банковские карты к незащищенному смартфону, и сомнительным неизвестно кем сделанных и где взятым приложениям, от малоизвестных (и да любых если на то пошло) ресурсов, вести открытую переписку через столь же сомнительные клиенты и мессенджеры (которые отслеживаются непонятно кем и непонятно как хранящим полученную инфу, притом совершенно законных основаниях, выкладывать реальные данные в общедоступную (да и любую другую сеть тоже) и ныть по поводу незащищенности и анонимности - выше моего представления о дурдоме.
Последний раз редактировалось check32; 14.02.2018 в 12:32.
|