Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 12:53
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
Smeagol, БРООООООООООООО!
ну вот, а я уж думала, что я одна с этой китайской фиговиной на весь форум)
а ты на своем погромировать свыше того, что там по инструкции написано, пробовал? или в основном как денди ее юзал?
Мне эту штуковину давали на недельку, чтобы хоть как-то подготовиться к информатике. Что не сильно помогло, поскольку раскладка на советских компах в школе была иной. Двоюродного брата эта "приставка" была. Дядя мне ее принес предусмотрительно без игровых картриджей и геймпада. Так что я на ней не играл, только "клопов давил".
Из того что помню, в ней вроде еще бейсик был из обучающих программ. А вот можно было играть на ней без геймпада, на клаве - до сих пор для меня загадка:)

Сега или денди, если честно, мы тогда особой разницы не видели. Возможно, из-за того, что в денди играли на старых советских телевизорах, где картинка была черно-белой (даже если тв цветной). Я вообще довольно поздно узнал, что изображение с денди вообще-то цветное.
Сега была у одного моего друга, но я бы не сказал, что от нее был какой-то восторг. Больше впечатляла цветная картинка на импортном телевизоре. А все остальное, вроде то же самое. Помню, в робокопа против терминатора играли и еще в червяков. Больше ничего не запомнилось. А, еще дюна была, из стратегий.
А вот геймпады у друга летели один за другим. Помню, у него целая коробка поломанных накопилась. Провода перетирались. Ну и народу к нему много ходило поиграть.