Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 18:55
Ветеран

1. План первый:
Я не зря спрашивал про птиц и материал крепости и материала той шестиэтажной башни. Высокие стены преграждают проникновение на территорию. Тогда, почему бы не использовать братьев наших меньших? Вся хитрость в том, чтобы под видом купца пойти на переговоры. Сказав, что мы (я и несколько переодетых воинов) покупаем любых птиц за хорошие деньги, можем пройти и закупить этот самый товар, чем больше птиц, тем лучше. Купив товар мы якобы уходим. Отойдя на приличное расстояние, берем каучук, привязываем его к лапкам птиц и отпускаем. Пернатые непременно полетят назад, в родимые гнезда. Каучук, который будет капать огнем зажжет всё в округе, ведь хозпостройки непременно из дерева, иначе зачем такие затраты?
Задыхающийся генерал непременно покинет убежище неподготовленным, а просто гонимый ужасом, тут-то я его и схвачу, если то необходимо, могу доставить живым, но этот вариант мне не очень нравится.
Этот план уже успел успех в Древней Руси Ольгой Мудрой.

2. План второй.
Вы сказали, что путь идет через равнинную часть, то есть о нападении будет видно заранее. Есть несколько вариантов: классический – зарыться под землей и внезапно напасть, второй – более сложный – вырыть «ловушки на мамонтов», т. е. ямы с забитыми в них кольями. Необходимо использовать магию, которая укроет эти ловушки от чутья магов генерала.

Хочется узнать Ваше мнений Лорд.

БлоГ's