Цитата:
Сообщение от Призрак пера
В прошлом же вроде тебя тоже не было?
|
Я не со зла)) Просто осенью написал здоровущий рассказа на 60к и он по лимиту влезал только на Квазар)) Да и тема там была подходящая)
А на 2 рассказа сразу меня не хватило.
Так что будет считать, что я был в творческом отпуске. Или командировке
Цитата:
Видел, кстати, что ты подал расширенный Ахерон в Аэлиту, любопытно было бы увидеть полную версию, я эту штуку до сих пор считаю одной из лучших, что я видел на Креативах, хотя, конечно, не факт, что расширение мне зайдет, но все равно интересно)
|
Есть такое. Оно даже в лонг-лист уже прошло вроде

Вообще-то изначально "Ахерон" писался именно как повесть и именно под названием "Я приду за тобой даже в ад". Просто, я долго не знал, что делать с написанным черновиком повести, а потом решил переписать в виде рассказной версии и подать на Креатив и ХиЖ))
А недавно просто узнал что в Аэлиту можно до 120к подавать и довел повесть до ума и подал.
Но по сути там то же самое - не знаю лучше или хуже. С одной стороны в повести многие моменты раскрываются более детально. С другой - там события поданы более линейно - нет никаких поэтических изысков, закольцовок и т.п.)
ЗЫ. Кстати, про сабж. Карточные игры как-то настолько обошли меня стороной, что я только недавно начал разбираться, что это вообще такое и с чем его едят)))
Но вижу, что бывают весьма интересные и разнообразные варианты)