1. Amber
2. Ж
3. Чуть меньше сотьни лет
4. Эльф+человек
5. Предросположеность к магии
6. -Защита от магического воздействия
-Практически моментальная регинирация
-Ночьное зрение
-Высокая выносливость и скорость движений
-Невосприимчевость к высоким и низким температурам
7. -Бледная кожа, практически белая. Ровные чорные волосы до талии. Фигура худорлявая, но гибкая. Рост 1,75 метра. Черты лица тонкие изяшные. Глаза карие. Губы чоткие, но бледные. Уши слегка заостренные. Икла заостреные удлененые.
-Всегда в плаще сливающегося с тенями и не реагирующего на ветер. Стандарт: штаны облегающие, шерокий пояс с множеством кармашков, рубашка свободного покроя, сапоги высокие прикрывают колени.
Украшения: серьги кольца D=3 см. из лунного метала (серебро замешанае со слезами, особый наговор эльфийских магов),
кольцо на среднем пальце правой руки в виде застёгнутого ремешка, из не понятного метала похожего на почерневшее серебро,
цепочка с кулоном, который никто не видел, цепочка из серебра.
-Прямолинейная, упрямая, своенравная, неконфликтная, замкнутая, но рассполагающая к себе.
8. Мою мать человека взяли в плен эльфы, там она родила меня от эльфа воена, когда мне было около пяти лет збежала и вернулась к своему отцу правителю небольшого государства постоянно с кем-то воюющего.
В возрасте 21 года я покинула свою страну и отправелась на поиски места где мне будет комфортно.
Спустя почьти пол столетия я узнала о чудесном месте под названием Эреб и решила там обосноватся и занятся магической практикой.