Цитата:
Сообщение от Andvari
Argumentator, конечно, больничка будет частично благотворительной. Бедных будем бесплатно лечить, а всякие богатеи и аристократы за лечение будут платить. Причем наши медицинские услуги отнюдь не дешевы, ведь у ОС самые лучшие целители
|
Что-то подсказывает мне, что уже начали распахивать мою вотчину....:Suspicious: Экономический аспект деятельности лечебных учреждений Ордена на доработке
Улы. Я считаю, что больница в Городе - нецелесообразно. Во-первых, у меня не настолько много высококлассных специалистов, чтобы укомплектовать ими
две полноценные больницы. Во-вторых, предполагается свободный доступ (через особый портал в городском храме Света, открываемый Целителем) на сам остров в отлично оборудованную больницу, принимающую всех желающих. То есть, ИМХО больше чем неотложка при храме, не требуется.
Касательно остальных составляющих нашей истории, и того, чья часть в какой стилистике будет написана.
Предположительно:
*
ONYXDOOM - армейский отчет (материалы по такой стилистике уже найдены)
*
Argumentator - эпистола. Сначала фрагменты моей переписки с матерью Тианеля, потом оферта самого Тианеля Совету Ордена, с использованием того, что ты выложил.
*
Валар - дневниковые записи.
*
Севка Бурый - армейские приказы и доклад командованию по итогам боя (примерно также, как у Оникса)
При написании будут использованы выложенные и присланные данные, если потребуются уточнения, пришлю вопрос в личку. Результаты будут присланы в личку каждому, на согласование. Без согласования ничего не будет выложено в теме.
Теперь повторю вопросы:
1)
Airen, где ты была во время боя? Или ты вступила в Орден уже в этом мире?
2)
Всем - Какой состав искал мир Города, кто им руководил (Процесс поиска мира планирую изложить в виде лабораторного журнала)?
3) Надо что-то решать с нашим источником магии. Блин, люди, я без ответов не могу приступить. А время-то идет.