Кратко по текущему онгоингу.
Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 - Наш любимый экстрасенс вернулся! Опять неплохие пародийные скетчи по жанру. Ну и милый кроссовер с «Гинтамой». Смотреть для расслабления и не забивания головы всяким тленом.
Ито Дзюндзи: Коллекция 03 - в принципе, неплохой альманах ужастиков. Первая история прямо говорит зрителю, чтобы он полагался на свои силы в отношениях, а не ждал любви от мимолетных предсказаний. Вторая же понравилась отсылками к творчеству Роаля Даля. Девочка-улитка была достаточно криповатой. Как мне кажется, что если на третьей серии не перегорит желание смотреть такие ужастики, то вознаградится терпение.
Kokkoku 03 - все-таки меня напрягает мэрисьюшность главной героини. В любой опасной ситуации, у нее пробуждается новый скилл. Вдобавок, ее хочет грохнуть каждый второй сектант/бандит. И просто не сопереживаешь ей, ведь с ней ничего не случится. А так, то сериал цепляет своей атмосферой «человек человеку волк». Этим и держит.
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
По двум отсмотренным сериям "Виолетта" - претендент на сериал года.
|
Визуально, вин. Если в этом году не выйдет продолжение "Детей бездны". А так, я бы еще добавил недавнего "Дэвилмена". Не шедевральная графика, но хороший сериал в плане атмосферы.