Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 11:35
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Думаю, что показатель. Гвинту уже больше года. Ты вообще помнишь Шмеля в турнирах? Он всегда проигрывал еще в отборе. Да ты и сам же его выбивал из турниров! На этот же он попал просто без отбора, по рейтингу в про-ладдере.
Я просто даже не знаю, на кого из россиян еще надеяться на таком уровне. За Магога болеть не хочу, да и не верю, что он поедет куда-то.

Цитата:
Во втором удивил Слот. Эта тактика с убийством эмиссаров жором против шпионов смотрелась очень красиво и принесла успех.
Против меня такое играли, но там и свои плюсы есть - не надо тратить бойцов, чтобы убить эмиссаров. Другой вопрос, что шпионы третий раунд обычно проигрывают жору. Наузику сейчас носить невыгодно, и больше нет финишера на 23 с де Ветта, только пятнадцать где-то.

Цитата:
Остальные пары - какое-то недоразумение. Уровень 16-го ранга. Да и там таких обижают.
Ну соглашусь, что Аджиков и китаец смотрелись так себе, да и Шмель не очень, но чем тебя Шэгги не устраивает в плане уровня игры? Он вроде ничего такого не делал. А насчет стратегии... Смотря, думаю, он явно понимал, что Шмель для игры первым ходом возьмет любимых шпионов и скорее всего драйпаснет, как все в таких случаях. И нашел колоду, которая специально выигрывает против драйпасящих нильфов, которые не могут сразу убить инженера. Думаю, именно этот разгром Нильфгаарда и решил матч, после него Шмель надломился.

Цитата:
Ха! Мне сейчас венендаль катку затащил против белок! Смотрю, у него Хаттори и гавенкар. Сижу, жду. Опа, гавенкар пошел, Хаттори 8. Опа, венендаль пошел, Хаттори 1. Тут прилетает унылая засада. Опа, круг призыва пошел, эльфа бьющая на свою силу, становится один. Противник жмет эскейп.
Прикольно))

Цитата:
Шутка с реддита: "Адда занерфлена. Она больше не создает Аджикова." (На всякий случай, вдруг ты забыл, Адда создает проклятые юниты).
Я помню, гы)

Да УЧ играет наскоками, по-моему)