Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 06:58
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Надеюсь, это из разряда "всякое случается", а не показатель того, каков Шмель в турнирах.
Думаю, что показатель. Гвинту уже больше года. Ты вообще помнишь Шмеля в турнирах? Он всегда проигрывал еще в отборе. Да ты и сам же его выбивал из турниров! На этот же он попал просто без отбора, по рейтингу в про-ладдере.

По четвертьфиналам такие мысли.
Первый был высочайшего уровня. Глядя на Джея и Колю, я просто понимал свою ничтожность. Каждый ход мастерский.
Во втором удивил Слот. Эта тактика с убийством эмиссаров жором против шпионов смотрелась очень красиво и принесла успех. К сожалению, к концу четвертой партии он подустал и начал совершать миссплеи.
Остальные пары - какое-то недоразумение. Уровень 16-го ранга. Да и там таких обижают.
Дальше болеть буду за Джея. Он единственный, кто применил не просто тактику, но стратегию. Этому, конечно, поспособствовали разрабы, недальновидно убившие последним патчем кучу архетипов и даже целую фракцию, ограничившие выбор играбельных колод, сделавшие возможным создание арсенала колод, с высокой вероятностью контрящего любого другого участника, но Джей в этом не виноват. А вот Колемоен может и спросить с разрабов, лишивших его кучи баксов.
Но в финале Джею точно попадется чувак без жора, и стратегия не сработает. Придется ему накидывать поводок на каэдвенских инженеров.

Когда твой противник сдается в первом раунде, имея 10 карт в руке.
https://imgur.com/a/BRFTv

Ха! Мне сейчас венендаль катку затащил против белок! Смотрю, у него Хаттори и гавенкар. Сижу, жду. Опа, гавенкар пошел, Хаттори 8. Опа, венендаль пошел, Хаттори 1. Тут прилетает унылая засада. Опа, круг призыва пошел, эльфа бьющая на свою силу, становится один. Противник жмет эскейп.

Шутка с реддита: "Адда занерфлена. Она больше не создает Аджикова." (На всякий случай, вдруг ты забыл, Адда создает проклятые юниты).

Полный деклист всех участников турнира. https://www.gwentdb.com/news/246-gwe...ults-decklists

Куда-то пропал Уши Чекиста. Либо забросил и ушел, либо по-тихой взял 21 ранг и сидит, с нас корки снимает.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 21.01.2018 в 10:06.