Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 11:18
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Броню посмотрю, спасибо.
Я не очень хорошо помню его колоду. Но у меня явно не калька. Сегодня немного понастраивал бронзу. У меня и два разведчика рубайл, и две разведки. Плюсы: колода крутится в ноль, при небольшой доле удачи можно достать любую бронзу из колоды. Минусы: колода слабее за счет четырех слабых бронз прокрутки, любая колода с элементами милла, хотя бы даже одним Авалакхом, замилливает (нет, можно конечно, противостоять, но надо выкручиваться). Варианты решения: 1) убрать одну серебряную прокрутку, добавить сильное серебро (круг призыва, Винсент Мейс), 2) вложить дополнительно две сильных бронзы с синергией (реданские рыцари) и, возможно, две хоругви (в запасе имеется низкотемповый ход Фольтестом и Талер). Последний вариант также замаскирует Нову. Когда видят 26 карт, все сразу понимают, что есть Нова.
Винрейт наконец-то не 50%. В 4-х матчах счет 3:1. Понимаю, что выборка невелика, но побеждены и Брувер на медитации, и алхимики на змеях (а еще Харальд с топорами). А если они побеждены единожды, значит против них у колоды есть шанс.
Экспериментировать дальше буду завтра, ибо текущий уровень энтузиазма не позволяет мне играть больше 4-х матчей в день.

Новости по турниру.
В этот раз дропов в виде любимой карты победителя не будет, что хорошо. Иначе пришлось бы болеть против Шмеля (он выставил тридамского пехотинца). Будет один дроп - гарантированная бочка за 3 часа просмотра.
Сам Шмель к турниру не готовился, из его болтовни понятно только, что он боится Шегги, Колемоена и Аджикова (в таком порядке), не хотел бы играть также со Слотом, а вот Суперджейджея и Геймкинга считает желанными противниками и готов порвать, как мурзилок. Цель - выйти в финал и попасть на Челленджер.

И прикол - новая премиалка корня мандрагоры.
https://streamable.com/ree4i

Последний раз редактировалось Inquisitor; 19.01.2018 в 12:21.