Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Звонят мне вчера. Предлагают всего за 250р в месяц дополнительную услугу - новые фильмы смотреть. А мне муж всегда говорит, что я груба с этими несчастными звонилками. Они не виноваты, не от хорошей жизни и т.д. Я ей вежливо и отвечаю, спасибо, мне это не интересно. Нормальный, вежливый человек на ее месте разговор бы закончил. Но их же учат быть настойчивыми. Она и давай наседать. Не вам, так вашим близким это может быть интересно. Начинаю закипать, но пока еще вежливо ей говорю, что мои близкие смотрят по интернету все, что захотят. Она - умная. Говорит, там же реклама навязчивая. От тут у меня клапан и сорвало. Говорю, не нужна мне лишняя услуга, и денег лишних у меня нет, понятно вам, девушка? Видимо, рявкнула здорово. Она извинилась и отвалилась.
Поэтому, когда через два часа мне позвонили и предложили профилактику пластиковых окон, я не стала удлиннять цепочку, сразу перешла к финальной фразе - да у меня вообще окон нет, с чего вы взяли, что я в вас нуждаюсь?
|
У меня как то было - повадилась одна настойчивая звонить. Раз позвонила, я ей сказала нет, спасибо. Второй. Я уже врать - мол я на работе, вы мне мешаете. Она перезванивает позже.
Я как моя коммреческая директорша, томно: а с кем я говорю? Она обрадовалась, решила, что я настроена на диалог. И представилась каким то там менеджером финансового отдела. Фамилию и имя тоже назвала. И я ей голоском же моей коммерческой: еще раз позвоните, и я на вас пожалуюсь вашему генеральному директору.
Вот я вежливая и понимаю, что у девушки работа, что им платят, учат их работать с отказами. Но если мне не нужен их финансовый продукт и я об этлм уже дважды сказала, третий раз зачем звонить?