Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 12:29
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А чем ты убиваешь хрень, которую он создает?
Чаще всего гарпунщиком. Противник не ставится в ряд, где у меня топорники, и удлиняет другой. Туда и тянется великан насмерть.
Он бы и сам умирал при других обстоятельствах, но его пытаются забафать.
Цитата:
Кстати, с погодой играешь?
Нет, я не крафтил ничего, собрал, что было. Из погоды была засуха (играет не очень) и Бирна Бран (а эта очень хороша). Еще дамажу лучниками (у меня нет кораблей-четверок, крафтить не хочу) и гарпунщиками. Ну, естественно, Харальд играет на миллион. Точнее, на 30-40. А еще есть двое накусков.
Цитата:
кстати, в конце сезона проладдера я более-менее успешно поиграл совсем старым Хенсом, которого показывал. С Ронвидом, башнями и без лебедок. Только что-то там из золота заменял.
Не. Не работает. Может, против гномов и зашел бы, но мне не удалось с ними матч-апнуться по закону подлости. А от остальных терпит. Колода на полосках выигрывает один раунд. 0:2 ее не возьмешь, вот и все достоинства. Думаю, скрафтить Винсента Мейса и попробовать броню.
Цитата:
ну зря ты так на нее агришься.
Я на все агрюсь, когда севером проигрываю три раза подряд. Это непривычно, как-то унизительно, очень сильно бесит и хочется сразу убить всех глиномесов. И разрабов заодно.
Цитата:
В одной партии было забавно, с Kev играл, который тоже стример и в топе был, может, видел.
Знаю такого, но не смотрю. Много матерится не по делу. У меня это вызывает неуважение.
Цитата:
Только эти две карты - Ширру и Йорвет-медитация, которым я сделал очков 70 где-то)
Нет, Ширру хорош, да. Против гномов, может не очень, но жор то - да.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 12.01.2018 в 12:37.