Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 17:45
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
Нормальный сюжет. Не шедевр, но как часто мы что-то _новое_ в аниме видим? Точнее... когда видели в последний раз? =___= Мне вот очень импонирует, что там реальные заклинания и практики показаны. Не абстрактное "махо но чикара мэйк ап", а вполне себе синто, буддизм, оммьедо и тд. Интересно, скажем так, с культурологической точки зрения.
Опенинг и ендинг стремные. Я их проматывал. )))))
Ты много таких фэнтезей смотрел? Там почти всегда у главгероя просыпается мега-сила, и он потом валится в бессознанку. Всегда. Тупо, но это хотя бы что-то объяснило. А то ходит Нару, весь такой красивый, думу думает и ничего сделать не может. Странно это выглядело. =\ Японка-экстасенс... я с ее участием помню только серию про самоубийцу-неудачницу. Черт, а ведь это было смешно! XD Мне хочется только лютой смерти глав. героини (которая Май). Да, это сезде, но боже мой... зачем же делать такой бестолково-сопливо-кавайный типаж? Джон, Монах-сан и Мико великолепны, согласен.
*дадада, так гораздо лучше! ^^*
В аниме может и не так часто тема про приведений затрагивается, но в фильмах такое уже приелось больно...
Вот про мега-силу меня и бесит...Да тупо это...Чё-то шкерил в себе силу, и тут -бац!- выдал фаталити. Глупость.Это мне безумно не нравиться...Думал хоть здесь все рельно будет...Нару тем и брал, что загадки разгадывал ака японский Шерлок Холмс...Без него всех бы замясили...
Японка-экстрасенс безмозглая вообще...То упадет откуда-нибудь - вырубится, то духа учует-вырубится...Очень полезная кнеш...Май и то больше сделал своими предсказаниями.
Мико...Не знаю...По-началу я думал она вообще бесполезная..Но в последних сериях оказалась тоже супер-мега...Взяла и всех разметала....Правда способ был более реалистичным, относительно ИК Нару...Не какой-нидь огненный шар, нормальная церемония...