Александра Хохлова
Еще не вечер, скоро вспыхнет на стене Мене, такел, фарес )))
van Halk
Малосольная зеленушка и копченая камбала – хороши под Балтику три и тыквенную кашу. У нас ребята с ЧМПЗ за такое пай телятины выносят.
Фрол Данилов
Вашу руку, коллега. Посмотрим правде в глаза, нехай им икнется!
Михаил Волор
Солдатский сленг, безусловно, выразителен и энергичен, но нет в нем изюминки. Все эти «втри пятку», «через батайский семафор», «я же фАзан» не воспринимаются в рамках поэтической триангуляции, а как стандартная мыслеформа, затертая до дыр.
То ли дело – мат грузчиков, минимум стилистических единиц, но каков масштаб эмоциональных вибраций! Большой камерный курит в сторонке. У нас как-то пришел контейнер с фольгой, бобины от полуцентнера… небольшие, компактные. Но в процессе транспортировки они привалили к двери. Арбуз распахивает створ и на него аккуратно вываливается серебряная гора! Какой изумительный мат стоял (когда мы его откопали)! Это было совершенство… приятно вспомнить.
Эдвина Лю
У меня она немецкая, с дилером из Чебоксар.
Уже три года, как срок годности миновал, но неистребимы аромат, эффект, аллюзии!