Гарри, огромное спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Эрл Хлипкий
В самом-самом финале можно добавить что-нибудь покрупнее, типа шагающего холодильника "Samsung"
|
Вы фантастически прозорливы!

Именно такой финал,
правда, без выскакивающей бабы Зины, предполагался изначально. Большой Мо должен был выйти из кухни и в лучших традициях Молчаливого Боба выдать что-нибудь глубокомысленное. Но потом показалось, что получается перебор с персонажами в финальной сцене, и холодильник подвергся безбожной цензуре.
Цитата:
Сообщение от Эрл Хлипкий
Я бы сделал НФ-версию.
|
НФ-вариант мы, кажется, с Гилом обсуждали на первой странице.:)
Скрытый текст - Версия первая:
Олеся и Володя наконец-то выясняют, из-за чего ожили вещи. На самом деле это побочный эффект сверхсекретного устройства, которое когда-то изобрёл один ученый с мировым именем и, по совместительству, покойный муж бабы Зины. Устройство долгие годы лежало в кладовке, пока баба Зина не перевыполнила план по зимним заготовкам. Принудительная утрамбовка трехлитровым банкам впрок не пошла – одна треснула и начала подтекать. Устройство закоротило, и вещи стали оживать. Потом трещину перекрыл упругий помидорный бок, и на два года воцарилось затишье. Но вот, в один прекрасный день, когда Олеся и Володя как раз собрались подавать заявление в ЗАГС, банка таки лопнула…
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
прочла "вяленая селедка" )))
|
Ожившая вяленая селедка, выскакивающая из живого холодильника, -
этот образ теперь долго будет стоять у меня перед глазами!:))
Цитата:
Сообщение от Эрл Хлипкий
Автор так здорово имитировал Чаепития, что я сильно засомневался в причастности Безумного.
|
Все мы немного Безумны!