Цитата:
Мотивировать?
Сюжет забитый.Это главное. Проклятые дома, мертвые ученики. Окромя двух последних сюжетов, которые меня повергли в восторг. Можно было бы только ими и обойтись.
Графика не шедевр, но и не ужас.
Звуковое офрмление? Все зашибись, кроме примитивных оппенинга и эндинга.
Персонажи? Все бы нечего...Да только в самомо конце, когда Нару выпустил черт-знает-что и оказалось у него безумная силища - пф, бредятина. Эта девочка-экстрасенс, которая по-большому счету ничего полезного не делала, а только падала в обмороки, да ненавидела Май. Вот Джон и Боу-сан порадовали.
|
Нормальный сюжет. Не шедевр, но как часто мы что-то _новое_ в аниме видим? Точнее... когда видели в последний раз? =___= Мне вот очень импонирует, что там реальные заклинания и практики показаны. Не абстрактное "махо но чикара мэйк ап", а вполне себе синто, буддизм, оммьедо и тд. Интересно, скажем так, с культурологической точки зрения.
Опенинг и ендинг стремные. Я их проматывал. )))))
Ты много таких фэнтезей смотрел? Там почти всегда у главгероя просыпается мега-сила, и он потом валится в бессознанку. Всегда. Тупо, но это хотя бы что-то объяснило. А то ходит Нару, весь такой красивый, думу думает и ничего сделать не может. Странно это выглядело. =\ Японка-экстасенс... я с ее участием помню только серию про самоубийцу-неудачницу. Черт, а ведь это было смешно! XD Мне хочется только лютой смерти глав. героини (которая Май). Да, это сезде, но боже мой... зачем же делать такой бестолково-сопливо-кавайный типаж? Джон, Монах-сан и Мико великолепны, согласен.
*дадада, так гораздо лучше! ^^*