Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 03:46
Самая умная здесь ведьма

Цитата:
Сообщение от Геллер Посмотреть сообщение
Не понимаю , почему вас так задевает наличие женщин в армии ? Или вы считаете скажем армию Израиля неполноценной и небоеспособной ? Наоборот , это высвободит мужчин из войск второй линии , связи , снабжения , ПВО и тд , что бы погеройствовать на передовой
Вот в этом и кроется корень проблемы.
На первый взгляд все целесообразно - женщинам тыл, мужчинам передовая.
Все замечательно... пока психология не вмешивается!

Воинствующие феминистки, будут юридически требовать равноправия не взирая на заложенные природой различия "конструкций" и физические ограничения накладываемые этими различиями. Дабы решить этот юридический казус будут снижены общие требования в личному составу.
А это порочный путь.

С другой стороны мужчины - больше не работает мотивация "Если не я, то кто же?". Тут же падает уровень тестостерона и отрастает пивной живот. Что там марш-бросок с полной выкладкой - он женщину свою поднять не может. А для того чтобы ее куда-нибудь донести уже экзоскелет нужен.

Не знаю кого как, а меня не устраивает ситуация при которой вся брутальность мужчины в бороде (поскольку мода эта очень нехороший симптомчик современного общества).

В природе все устроено разумно - то что не нужно и не имеет цели просто исчезает.

А главное зачем вешать на себя лишние обязанности и давать мужчинам расслабляться.
В крайнем случае можно взять чисто женское оружие (скалка там, сковородка) и замотивировать мужика выполнять его прямые обязанности!