Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 05:01
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну я ничего не теряю, а играть все еще интересно.
Кстати, уже 172-й в про... Чую, придется такими темпами позадроствовать немного на шпиках (на Севере и Скеллиге не факт, что подниму выше, чем есть)
Плохие новости. Ниже 4000 слиться очень сложно. Там обитают олени типа меня (не играют на глине), только хуже (вообще пипец на чем играют). Честно проиграть почти не возможно. А сдаваться нельзя - с реддита пришла информация - начались баны за умышленные сливы. Видимо, они не изменили автобан с тех времен, когда народ фармил руду за ГГ. А сейчас все на каникулах, и жаловаться бесполезно.
С трудом сделал первый дейлик (3 матча). После каждого подбадривал себя: "Ну давай, всего два осталось и бочка, ну давай, еще один и бочка". Видимо, действительно пришло время поиграть во что-нибудь другое.
Ладно, мож через месяцок-другой снова оживим эту ветку перемыванием косточек разрабам и хвастовством, кто сколько глиномесов за день наказал.

П.С. Шмель продолжает мочить коры. Я включил не с начала. Он как-то раскачал Хаттори до шести, и сидит объясняет, какой у него сильный будет последний ход. Говорит:"Я подниму гнома (имеет в виду Паулье Дальберга) это уже 12 и плюс вот этот гном (тычет в поединщика, которого при помощи Паулье, двух чучел и Агаиссы довел до 19), это будет уже 34 очка. Это вам не какая нибудь Цири:Нова!"
Доходит дело до последнего хода. Кидает Хаттори, ищет Паулье и не находит.
"Эй, а где гном?! Ты куда, сука, гнома дел?!! Ты куда, сука, гнома дел???!!!!!!1111"
<читает чат> "Как исчезающий? Как он может исчезать?!"
<подводит итог> "Все через жопу в этой игре."
Кстати, он решил калиброваться на белках. Если получится лучше, чем монстры, то подрастет в таблице.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 27.12.2017 в 05:50.