Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ну я ничего не теряю, а играть все еще интересно.
Кстати, уже 172-й в про... Чую, придется такими темпами позадроствовать немного на шпиках (на Севере и Скеллиге не факт, что подниму выше, чем есть)
|
Плохие новости. Ниже 4000 слиться очень сложно. Там обитают олени типа меня (не играют на глине), только хуже (вообще пипец на чем играют). Честно проиграть почти не возможно. А сдаваться нельзя - с реддита пришла информация - начались баны за умышленные сливы. Видимо, они не изменили автобан с тех времен, когда народ фармил руду за ГГ. А сейчас все на каникулах, и жаловаться бесполезно.
С трудом сделал первый дейлик (3 матча). После каждого подбадривал себя: "Ну давай, всего два осталось и бочка, ну давай, еще один и бочка". Видимо, действительно пришло время поиграть во что-нибудь другое.
Ладно, мож через месяцок-другой снова оживим эту ветку перемыванием косточек разрабам и хвастовством, кто сколько глиномесов за день наказал.
П.С. Шмель продолжает мочить коры. Я включил не с начала. Он как-то раскачал Хаттори до шести, и сидит объясняет, какой у него сильный будет последний ход. Говорит:"Я подниму гнома (имеет в виду Паулье Дальберга) это уже 12 и плюс вот этот гном (тычет в поединщика, которого при помощи Паулье, двух чучел и Агаиссы довел до 19), это будет уже 34 очка. Это вам не какая нибудь Цири:Нова!"
Доходит дело до последнего хода. Кидает Хаттори, ищет Паулье и не находит.
"Эй, а где гном?! Ты куда, сука, гнома дел?!! Ты куда, сука, гнома дел???!!!!!!1111"
<читает чат> "Как исчезающий? Как он может исчезать?!"
<подводит итог> "Все через жопу в этой игре."
Кстати, он решил калиброваться на белках. Если получится лучше, чем монстры, то подрастет в таблице.