Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я вот на самом деле не уверен, что там так уж нужны мангонеллы. Воорхис и без них заходит на много, а они и правда уязвимы. А на манипуляции с Кантареллами и казнями никак не влияют. Может быть, лучше третий скорпион и еще что-то.
|
У меня совсем опыта за фракцию нет. Я тупо скопировал колоду ТакНадо, потому что все равно хотел скрафтить Йен, а тут подвернулся такой случай.
Цитата:
Вот кстати когда я Хенсом играл, где много чего по три копии, то добивался, чтобы чего-то по одной было, чего-то по две на старте. Там, правда, о големах думать не надо)))
|
Да. У меня часов 300 наиграно на севере, так мне ни полоски, ни темерцы столько раз по трое со старта не заходили, сколько сегодня големы за пару часов. А ведь я еще и с ведьмаками играл одно время.
Цитата:
ТакНадо вроде стартовал всегда Воорхисом, независимо от того, получалось поставить мангонеллы или нет.
|
Значит, я просто не подхожу под колоду. Мне хочется максимально использовать каждый ход. Север мне позволяет, а Воорхис нет.
Цитата:
Гы))) Я его понимаю, блин, какой нафиг Дуду, откуда взялся)))
Кстати, я тоже не знал, что он может и золото целить.
|
Я вообще забыл, что такая карта существует.) Скорее всего, в забытых картах столько еще скрытых резервов!
Так. Сходил на разведку по стримам. Есть очень мощные гномы. Но там надо много крафтить, и опыта за эльфов у меня опять-таки нет. Есть жор на драконидах. Мне как раз недавно Феникс упал. И есть хороший повод Геэльса скрафтить. Правда, в очередной раз у меня нет опыта игры за архетип. Ох, тяжело быть новичком!

А еще есть Фольтест на 41 карту. Такой отстойный, что ппц. Мой гораздо круче. По крайней мере, в перспективе. В общем, будет завтра чем заняться.