Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 11:02
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Чтобы получить в стартовую руку 1-2 из трех мангонелл,
Одна заходит почти всегда. Но ее сразу убивают.
Цитата:
особой удачи не надо, скорее наоборот - сильное невезение не получить одну из карт, которых три копии.
Там много чего по три копии.
Цитата:
И какую последовательность ты имеешь в виду?
У меня рука либо полна вскрывашек без мангонелл и даэрляндцев, либо есть даэрляндцы, но нечем вскрыть. Темпоход первого раунда - Воорхис при двух мангонеллах, у меня получился всего раза два.
Цитата:
Насчет големчиков - разве они выскакивают не до даэрлянцев?
Хз. Я вскрывал Ватье де Ридо. Получил вместо двух даэрляндцев двух големов. Да, надо было сначала вскрыть противника, но это можно было сделать только Воорхисом, а я пожалел тратить его без мангонелл.
Цитата:
Понятно, что стартовать надо так, чтобы сразу два голема минимум вышло.
Попробуй сам. Если получится, как у ТакНадо, то хорошо. У меня не получилось. В смысле, не "тащит, но заход нужен", а "абсолютно неиграбельно". Это вполне может зависеть и от игрока. Может, я не игрок для этой колоды.
Зато меня удивляет Фольтест. Он всех тащит. Я и не думал, что он такой сильный. А еще мудрый Свим как всегда оказался прав: усиленный требушет - очень сильная карта, которой и осадные специалисты не нужны. На этой базе, может, завтра и придумаю колоду для рейтинга.
Цитата:
Да нет, это скорее экзотика. Не всегда круто кидать шпионов. Их же еще перебивать надо)
Они ж 13. У тебя много бронзы ниже их значения? Да и вообще, 13 очков слишком низкая цена за преимущество в карту. А преимущество в 2 карты (практически равное победе) стоит 26 очков, которые моментально отыгрываются одним Игни.

Блин, не могу. Шмель сейчас сидит, раскайфованный весь, в одной руке чай, в другой бутерброд, иногда лениво мышью картонки бросает. Месит глину, против него монстры на мунлайте. Последней картой кидает Нову и говорит сквозь жевание: "Если у него не Игни и не Нова, то я выграл". Выходит Дуду и становится 25.
Шмель: "Что, простите?" И завис, глядя в экран. Так он провисел секунд 40. Иногда только наводил мышью на Дуду, читая его описание.
А потом его прорвало! "Штооооооооо, б..............???!!!!!!111"

Последний раз редактировалось Inquisitor; 25.12.2017 в 11:29.